الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقه عمل حلويات القهوه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
£ƒANASƒ£
مشرف
مشرف


ذكر
عدد الرسائل : 76
العمر : 28
البلد : عرابه
الاوسمه :
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/11/2008

مُساهمةموضوع: طريقه عمل حلويات القهوه   السبت نوفمبر 08, 2008 5:53 am

الشيكولاتة بلبندق:


المقادير:


50 جرام شيكولاته بالحليب - العاديه
100 جرام شيكولاته ساده (شيكولاتة مطبخ )
كوب أو أكثر شويه بندق مجروش وجزء منه غير مجروش
ملعقة زبده
2 ملعقه كبيره شيكولاته نوتللا (nutella ) أو أى صنف أخر يشبهها
الطريقة:
نضع الزبده مع الشيكولاته اللى بالحليب مع بعض على نار هادئه الى أن تسيح الشيكولاته
نطفىء النار ونضع البندق المجروش وشيكولاته النوتللا ونقلب الخليط
ثم نضع الخليط بالملعقه على ورق زبده على هيئة كور صغيره ونزينه بوحدات من البندق ونتركها تبرد وتتماسك نسيح شيكولاتة المطبخ ( السوداء ) على نار هادئه أو على حمام مائي ونغطس وحدات ا لشيكولاته به بالشوكه ثم نضعها على ورق زبده مرة أخرى ونتركها لتبرد




ونزينه بوحدات من البندق ونتركها تبرد وتتماسك




حلويات قهوة مقرمشة





المقادير:
عجينة سنبوسه السويتز
شيره
سمسم محمص
زيت للقلي
الطريقه:
تقطع شرائح السنبوسه الى مثلثات صغيره او اي شكل تفضلين
تقلى بالزيت
وتسقى بالشيره
وترش بالسمسم
& مــــلاحــظـــــــــــــــــــ ـــــــــــه &
اثناء قلي المثلثات لاحظي لونها لما يصير فاتح مره طلعيها لان لونها راح يغمق اكثر بعد ما تخرج من الزيت
ضعي عندك صحن فيه مناشف علشان الزيت ينزل منها
وبعد ما تسقينها بالشيره ضعيها على مناشف اخرى نظيفه علشان تنزل الشيره وما تصير كثيفه عليها




مكعبات التمر بلشوفان



طريقة معجون التمر :


كوبين تمر بدون نوا
كوب ماي
شوية هيل و ملح و عصرة ليمون
تحطين كل ها المقادير في جدر و تطبخينه على نار متوسطة 12 دقيقه و تخلينه يبرد فيما انت تسوين العجين



المقادير
صبع و نص زبدة
كوب و نص طحين
كوب و نص شوفان (كويكر)
كوب سكر اسمر
نص ملعقة صغيره بيكنغ صودا



الطريقة
سخني الفرن على 350 و ادهني قالب مربع 9*9 انتش
اخلطي كل المقادير مع بعض و افركيهم باطراف اصابعج
رصي ثلثين العجين في قاع القالب و اطرافه
صبي عليه معجون التمر و عدلي السطح
غطيه بباقي العجين
و حطي في الفرن 35 دقيقة
طلعيه و خليه يبرد تمام قبل ما اطلعينه من القالب و تقصصينه


ملاحظة
العجين بيكون شكله وايد هش حتى ما بتصدقين ان بيكون متماسك بس بعد الطبخ و بعد ما تخلينه يبرد بيكون يابس بس يذوب في الحلق









حلو الفستق




المقادير:
(1) ثلاثة أرباع علبة بسكويت شاهي متوسط الحجم 0
(2) نص كأس فستق مطحون مو ناعم مرررة + نص كأس سكر مطحون +1 ملعقة أكل بكنج باودر + نص كاس حليب سائل ..


(3) نص علبة قشطه + 6 حبات جبن كيري + ظرف دريم ويب 0


الطريقــــــــــــــــــــــــ ـــة:


يطحن البسكويت
ثم يخلط مع الفستق والسكر والحليب ولاتنسوا البيكنج بودر ..
حتى يصير عندك خليط متجانس وممكن تضيفي عليه كمان شوي موية إذا حسيتي أن الخليط ثقيل .
وتوضع بالصينيه المخصصه لها
وهي تكون مرتفعه في الوسط قليلا" ومنخفضه في الاطراف
ممكن تحطيها بصينيه عاديه
وتدخليها الفرن من فوق وتحت
وتقلبينها بعدين تخلطين
( نص علبة قشطه + 5 حبات جبن كيري + ظرف دريم ويب ) زييييييين وتضعينها على الوجه ..
وممكن تزيينها بطريقتك الخاصة ..
بعدين دخليه الثلاجه 000
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقه عمل حلويات القهوه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منـتديات عرابه.جنين :: اقــسام المنتدى المتنوعه :: ◊۩¯−ـ‗المطبخ والمأكولات ‗ـ−¯۩◊-
انتقل الى: