الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كباب الجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
£ƒANASƒ£
مشرف
مشرف


ذكر
عدد الرسائل : 76
العمر : 28
البلد : عرابه
الاوسمه :
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/11/2008

مُساهمةموضوع: كباب الجاج   السبت نوفمبر 08, 2008 5:18 am



المقادير:


أ- 500 غرام من سدر الدجاج بدون الجلد .
ب- نسف كوب من اللبن الرائب .
ج- نسف ملعقة سغيرة من الثوم .
د- ملعقة طعام من رُب البندورة .
هـ- ملعقتان طعام من السمن المذاب .
و- حبتا حامض لومي سغيرتان .
مدة التحضير 10 دقائق + ساعات للنقيع وللتبييل .
مدة الطهي 10 دقائق .



طريقه التحضير :
الخطوات
1- يقطع سدر الدجاج إلى مكعبات وتشك في أسياخ مدهونة بالزيت في أسياخ مدهونة بالزيت كل ثلاثة أو أربعة مكعبات في سيخ واحد .
2- تسف الأسياخ جنباً إلى جنب في طبق مسطح .
3- تسنع معجونة من خليط اللبن الرائب والثوم ويضاف الخليط أو يسب فوق أسياخ الدجاج .
4- تغطى أكياس الدجاج بكيس بلاستيكي وتترك لمدة ما بين 4 و 5 ساعات مع التقليب عدة مرات .
5- تغطى سينية الشي بورق ألمنيوم وتمسح بالسمن بواسطة الفرشاة .
6- تشوى أسياخ كباب الدجاج حتى تحمر مدة 4 دقائق لكل جانب من جانبي السيخ خلال الشي على النار .
7- يمسح كباب الدجاج بالسمن المذاب حتى يسبح طرياً .
8- يقدم الكباب المشوي فوق الأرز المفلفل المزين بشرائح ليمون الحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
admin
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 142
العمر : 96
البلد : عرابه
الدوله :
الاوسمه :
نقاط : 6
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: كباب الجاج   السبت نوفمبر 08, 2008 5:16 pm

[size=24]
يم يم اكيد طيبه بس من تحت دياتك شيف انس بتكون اطيب ههههههههههههههههههههه
فتحت نفسي على الاكل
اتشكرك على مواضيعك المميزه بالقلم المميز
دمت بكل الود
اخوك وائل
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arabah.3arabiyate.net
Live For Love
مشرف
مشرف
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 94
العمر : 29
البلد : Saudi / JeDDaH
الدوله :
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: كباب الجاج   الإثنين نوفمبر 10, 2008 2:55 pm

ممممممممممممممممم
يم يم يم
شي ناهي
حبيبي أنووووووووووووووووووووووووووووووس
تقبل عبوري وتحياتي

دمتـَ بكلـِِّ وودٍ وتقديرٍ

أخوـكـ Embarassed
ولد المنتدى ... باسم ـم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كباب الجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منـتديات عرابه.جنين :: اقــسام المنتدى المتنوعه :: ◊۩¯−ـ‗المطبخ والمأكولات ‗ـ−¯۩◊-
انتقل الى: