الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلطة طبقات الخضار الشهيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
£ƒANASƒ£
مشرف
مشرف


ذكر
عدد الرسائل : 76
العمر : 28
البلد : عرابه
الاوسمه :
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/11/2008

مُساهمةموضوع: سلطة طبقات الخضار الشهيه   السبت نوفمبر 08, 2008 4:56 am


0
المقادير:
2 شريحة توست أسمر
كوب شرائح ملفوف أبيض
كوب شرائح ملفوف أحمر
كوب شرائح جزر
½ كوب بقدونس مفروم
الصلصة
3/1 كوب مايونيز قليل الدسم
3 ملعقة أكل خل أبيض
ذرة من السكر
ملح

الطريقة

-تقطع شرائح التوست بأشكال مختلفة وتحمص في الفرن
-تخلط مقادير الصلصة مع بعضها
-توضع طبقة من الجزر في قاع إناء التقديم الزجاجي ثم تغطى بطبقة من الملفوق الأبيض ثم الأحمر ثم البقدونس ثم تسكب الصلصة وتترك لمدة ½ ساعة ثم تزين بقطع التوست المحمص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سلطة طبقات الخضار الشهيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منـتديات عرابه.جنين :: اقــسام المنتدى المتنوعه :: ◊۩¯−ـ‗المطبخ والمأكولات ‗ـ−¯۩◊-
انتقل الى: