الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اصابع الجاج المقرمش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
£ƒANASƒ£
مشرف
مشرف


ذكر
عدد الرسائل : 76
العمر : 28
البلد : عرابه
الاوسمه :
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/11/2008

مُساهمةموضوع: اصابع الجاج المقرمش   السبت نوفمبر 08, 2008 4:49 am

المقادير

500 جرام صدور دجاج

1 حبة بصلة ,متوسطة مفرومة

2 بيضة ,مخفوقة

1 كوب دقيق

2 ملعقة كبيرة نشاء

2/11 كوب بقسماط

4/1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم

1 ملعقة كبيرة مسطردة

4/1 كوب لبن

زيت للقلي,نباتى

ملح و فلفل

الطريقة

1. تقطع صدور الدجاج الى أصابع طويلة. يخلط الدجاج والبصل والمستردة والثوم والملح

والفلفل واللبن. يترك لمدة 30 دقيقة في وعاء كبير.

2. يخلط الدقيق مع النشاء في وعاء ويوضع البيض المخفوق في وعاء و البقسماط في وعاء آخر.

3. تغمس أصابع الدجاج في الدقيق ثم في البيض ثم في البقسماط حتى تغطى جيدا.

4. يقدح الزيت وتحمر أصابع الدجاج حتى يصبح لونها بني ذهبي. تصفي على ورق لامتصاص الزيت الزائد وتقدم فورا



تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اصابع الجاج المقرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منـتديات عرابه.جنين :: اقــسام المنتدى المتنوعه :: ◊۩¯−ـ‗المطبخ والمأكولات ‗ـ−¯۩◊-
انتقل الى: