الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الشاورمــآ الرومنسيه...

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نقطة حبر
المشرفات
المشرفات


انثى
عدد الرسائل : 37
العمر : 27
البلد : فلسطين
الدوله :
الاوسمه :
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/11/2008

مُساهمةموضوع: الشاورمــآ الرومنسيه...   الأربعاء نوفمبر 19, 2008 3:03 am




{...



الـ ـ‘ـ ــشّـ ـ‘ـ ـَـورْمَـ ـ‘ـ ــاَ الـ ـ‘ـ ــرُومَـ ـ‘ـ ــنْـ ـ‘ـ ــسِـ ـيـ ـ‘ـهَ


طـ ـ‘ـ ــيـ ـ‘ـ ـب يـ ـ‘ـ ـالـ‘ـلـ‘ـه شـ ـ‘ـ ــوفـ ـ‘ـ ـوا وقـ ـ‘ـ ـولـ ـ‘ـ ـو لـ ـ‘ـ ـي رايـ ـ‘ـ ــكـ ـ‘ـ ـمـ .. !

بـ ـ‘‘ـ ـ‘‘ــسم الـ ـ‘‘ـ ـ‘‘ــلـ ـ‘‘ـ ـ‘‘ـــه ...


نـ ـ‘‘ـ ـ ـحـ ـ ـ‘‘ـ ــتــ ـ‘‘ـ ـاج الـ ـ‘‘ـ ـ‘‘ـى :-


1/
لحم خالي من الدسم تقريبا نص كيلو مقطع شرائح خفيفه ..
بصله واحده
طماطم 2 وفلفله وحده و مقطعين شرائح..









لحم خالي من الدسم تقريبا نص كيلو مقطع شرائح خفيفه ..

بصله واحده

طماطم 2 وفلفله وحده مقطعين شرائح









خبز التورتيلا 8 حبات






ملح

بهار شاورما

شوية زيت








عود اسنان







نحط اللحم ع النار الى ان ينضج

ونضيف عليه شرائح البصل والبهار والملح ونخليه الى ان يذبل البصل








بعدها نطلي الجهة الخلفيه من التورتيلا بشويه زيت حتى تحمص

لما تنشوي






ونطويها مثل الصوره ونضيف الحشو

شويه لحم + طماطم + فلفل بكمية مناسبه







بعدين نطويها من الجهتين

والان تاتي مهمة عود الاسنان

نثبت بيها التورتيلا

وندخلها الفرن 10 دقايق او بمجرد مايتغير لون التورتيلا الى اشقر







وهذا يكون شكلها بعد ماتطلع من الفرن

حطيت بكل عوده زيتونه للجماليه









قدمتها مع السلطه والذره والعصير





وبـ ـ‘ـ ـالـ ـ‘ـ ـعـ ـ‘ـ ـافـ ـ‘ـ ـيـ ـ‘ـ ـه ...



ان شـ ـ‘ ـاء الـ ـ‘ـ ـلـ ـ‘ـ ــه تـ ـ‘ـ ـعـ ـ‘ـ ـجـ ـ‘ـ ـبـ ـ‘ـ ـكـ ـ‘ـ ـمـ ـ‘ـ ــ


الـ ـ‘ـ ــشّـ ـ‘ـ ـــَـورْمَـ ـ‘ـ ــاَ الـ ـ‘ـ ــرُومَـ ـ‘ـ ــنْـ ـ‘ـ ــسِـ ـيـ ـ‘ـهَ



...}



؛



/


/








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
admin
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 142
العمر : 95
البلد : عرابه
الدوله :
الاوسمه :
نقاط : 6
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: الشاورمــآ الرومنسيه...   الأربعاء نوفمبر 19, 2008 1:55 pm


يم يم ازا منضرها جميل كيف طعمها؟ اتشكرك خيتو
على طبقكك الميز
تقبلي مروري بكل ود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arabah.3arabiyate.net
 
الشاورمــآ الرومنسيه...
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منـتديات عرابه.جنين :: اقــسام المنتدى المتنوعه :: ◊۩¯−ـ‗المطبخ والمأكولات ‗ـ−¯۩◊-
انتقل الى: