الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 معكرونة بالتونة والفلفل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Live For Love
مشرف
مشرف
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 94
العمر : 30
البلد : Saudi / JeDDaH
الدوله :
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

مُساهمةموضوع: معكرونة بالتونة والفلفل   الإثنين نوفمبر 10, 2008 1:43 am

معكرونة بالتونة والفلفل

المقادير:
- علبة معكرونة.
- ثمرتا فلفل أخضر.
- علبة قلوب خرشوف.
- علبتان تونة قطع.
- نصف كوب زيت زيتون.
- ملعقتان كبيرتان خل.
- ربع كوب بقدونس مفروم.
- ملعقة كبيرة معجون خردل (مسطردة).
- فصا ثوم مفريان.
- ملح وفلفل.
- ملعقتان كبيرتان عصير ليمون.
- ثمرتا فلفل أصفر.
- كوب شرائح زيتون أسود أو أخضر.
- ملعقتان كبيرتان شبت مفروم.
- شرائح ثمرتا بصل أحمر مقطعتان أنصاف



طريقة التحضير:
1- قطعي الفلفل طوليا إلى أرباع، ثم ضعيه في الفرن بحيث تكون قشرته لأعلى، وعندما يتحول لون القشرة للأسود أزيليها وقطعي الفلفل لقطع متوسطة.
2- اسلقي قلوب الخرشوف في الماء لمدة خمس دقائق، وصفيها وقطعي كل منها لأربع قطع.
3- ضعي المكرونة والخرشوف والفلفل والبقدونس والشبت والبصل والزيتون فى وعاء تقديم، وامزجيهم جيدا.
4- ضعي الزيت والخل والثوم والمسطردة وعصير الليمون والملح والفلفل فى وعاء صغير وغطيه ورجيه جيدا.
5- أضيفي المزيج إلى السلطة وقلبيه، وضعيها في البراد لحين التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
معكرونة بالتونة والفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منـتديات عرابه.جنين :: اقــسام المنتدى المتنوعه :: ◊۩¯−ـ‗المطبخ والمأكولات ‗ـ−¯۩◊-
انتقل الى: